segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Juniores estreiam-se a perder

Depois de o jogo da 1ª jornada com o Santacombadense ter sido adiado, os juniores da ARDFT foram até ao fontelo disputar a 2ª jornada com o Viseu e Benfica. O resultado não foi o melhor: derrota por 3-0.
Na próxima jornada a equipa folga, mas certamente que o próximo jogo irá ser mais positivo.

Força Juniores!

2 comentários:

Anónimo disse...

Para quem não tenha visto o jogo, e analise a equipa apenas pelo resultado, vai ficar com uma ideia errada da valia dos Jovens da nossa ARD.
A nossa equipa poderia ter ido para o intervalo a ganhar por dois ou três a zero, que não parecia mal.
O problema foram os primeiros 20 a 30 minutos da segunda parte, em que a equipa foi uma sombra daquela que disputou a primeira parte.
Pelo que vi, se a equipa for mais regular ao longo de toda a partida, ainda vamos ter muitas alegrias, só é preciso é continuar a trabalhar para obter melhor desempenho.
Força, contem com o meu apoio incondicional.

Associação Recreativa e Desportiva Fiais da Telha disse...

Podemos contar consigo, sempre que possível, para um comentário adicional aos nossos jogos?
Uma vez que eu não tenho possibilidade de os ir ver, o resultado é a única informação que posso transmitir.